"Экин", российская пивоварня
Наши технологи прошли полный курс обучения искусству приготовления пива и кваса в Московском Государственном Университете Пищевых Производств и являются дипломированными специалистами в области пивоварения.
При приготовлении наших напитков мы придерживаемся только традиционных способов варки, используя солод и хмель из Германии, дрожжи и воду высокой степени очистки.
Наше предприятие тесно сотрудничает с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств (МГУПП), а технологи-пивовары работают над созданием новых вкусовых композиций напитков, отвечающих требованиям самых изысканных гурманов.
Solpybeer классическое – классическая рецептура ячменного пива с приятной хмелевой горчинкой, пряным вкусом и ароматом. Отлично подойдет к шашлыкам и грилю!
Solpybeer темное – обладает насыщенным, но вместе с тем мягким вкусом, в котором чувствуются хлебные нотки и яркий вкус солода. Этот сорт пива пользуется особой популярностью у мужчин!
Квас «Летний» - традиционный квас, приготовленный из натуральных компонентов путем спиртового и молочно-кислого брожения. Имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат ржаного хлеба. Состав: вода, сахарный сироп, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), чистые культуры дрожжей и молочно-кислые бактерии (в виде смешанной закваски), двуокись углерода.
Для производства пива и кваса мы используем уникальное оборудование, разработанное ведущими пивоварами России.
Наше предприятие тесно сотрудничает с Московским Государственным Университетом Пищевых Производств (МГУПП), а технологи-пивовары работают над созданием новых вкусовых композиций напитков, отвечающих требованиям самых изысканных гурманов.
Solpybeer классическое – классическая рецептура ячменного пива с приятной хмелевой горчинкой, пряным вкусом и ароматом. Отлично подойдет к шашлыкам и грилю!
Solpybeer темное – обладает насыщенным, но вместе с тем мягким вкусом, в котором чувствуются хлебные нотки и яркий вкус солода. Этот сорт пива пользуется особой популярностью у мужчин!
Квас «Летний» - традиционный квас, приготовленный из натуральных компонентов путем спиртового и молочно-кислого брожения. Имеет приятный кисло-сладкий вкус и аромат ржаного хлеба. Состав: вода, сахарный сироп, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной и ячменный солод), чистые культуры дрожжей и молочно-кислые бактерии (в виде смешанной закваски), двуокись углерода.
Для производства пива и кваса мы используем уникальное оборудование, разработанное ведущими пивоварами России.
Внесено: 08.07.14.
Проверено: 16.05.15. Просмотров: всего , в этом месяце , последний: